无极5:周杰伦深夜发布新歌《说不要哭》。许多人仍在哭泣

时间:2019-12-05 13:35        作者: 无极5       来源: 未知

最近,周杰伦发布了他最新的付费单曲《说不要哭》。由于事先的宣布,许多粉丝都在等待9月16日晚23: 00《说不哭》的发布。23点钟,这首歌准时发行了。微信朋友圈和微博搜索很快被周杰伦占据。几乎所有的人都在转发“说不要哭”。音乐平台甚至几乎“崩溃”,许多粉丝哀叹“无法打开”

短短几分钟内,数字专辑销量超过500万元,六个话题同时出现在微博搜索的热门话题中,这也是周杰伦继最近的微博“拔得头筹”事件后再次称霸荧屏的原因。天亮后,仅QQ音乐的销量就接近500万首,销量增加了1000万至1600万元。

自上一张专辑《周杰伦的床边故事》发行以来,《说不要哭》已经三年多了,自上一张单曲《如果你不爱我就拉下来》发行以来,已经一年多了在这一年里,两首单曲《等待你退学》和《如果你不爱我就放弃》都在粉丝中引起了疯狂的讨论。对于许多“老”粉丝来说,当他们听到周杰伦时,他们听到的是他们的“青春”。

“说不要哭”,但许多粉丝仍然说他们“哭了”。这首歌中,两位王牌搭档方文卿和周杰伦携手共进,阿信在五一节加入。网民称之为“不朽的组合”。

然而,除了被触摸,粉丝们还发现了许多“彩蛋”。周杰伦实际上把他最喜欢的奶茶移到了MV。女主角在奶茶店工作,奶茶的名字多次出现在墙上和女主角的帽子上。正如台无极平台5的专家所知,周杰伦喜欢奶茶,但他在发送新歌时并没有忘记奶茶。许多网民忍不住笑,“杰伊,你和阿信都不应该再喝奶茶了”。

(《半岛晨报》,9月18日)