无极5:天津因城市艺术博物馆创作的散文《情感》获得最佳创作奖

时间:2019-12-14 00:07        作者: 无极5       来源: 未知

运城晚报(记者薛李娟)近日,运城市人民艺术博物馆创作的散文《情感》在天津举行的第六届“天目杯”散文表演赛中获得最佳创作奖。

据悉,为了庆祝新中国成立70周年,深入贯彻党的19大精神,针对大众素描艺术创作,城市群美术馆六个月来精心打造素描“情怀”,培养优秀素描艺术人才,提高素描创作和表演水平等。

经过层层筛选,《情感》终于从23个省、自治区、直辖市的71部作品中脱颖而出。入围11月29日至12月4日举行的演出,并在最后21部作品中获得最佳创作奖。

“天目杯”素描展是全国首批公共文化服务体系示范项目。自成立30年以来,它已成为一项全国性的群体文化品牌活动。这次展览的内容比以前更贴近基层。它具有新时期文艺作品的时代先进性和时代精神。所有的节目都来自普通人,说一些关于普通人的事情,让普通人理性思考。他们深受普通人的喜爱。