保时捷女司机被爆多次结婚离婚,亲戚家属帮求

  保时捷女司机的“一记耳光”扇上了各大媒体头条。保时捷女司机的热度也居高不下,为什么如此呢?这代表着人们的一种正义的呼声。但是,也有网友对此有点新看法。

重庆保时捷女司机李月
重庆保时捷女司机李月

  新闻回顾

  事发后,经过当地警方的调查、网友的爆料等等,越来越多的线索呈现在人们面前。爱整容,爱飙车,说脏话,“实力坑夫”,吐槽别人“叫花子车”,“渝北区红绿灯全部闯”,奇瑞司机报警受到威胁,小区邻居的关系差,当地关系复杂,口碑差,多次离婚、结婚,和现任丈夫相识于麻将室等等等等。不管真假,如此之多的“脏水”都在她一身,果断就是个“问题女子”!

  期间再次报警

  奇瑞车辆的妻子透漏保时捷吐槽他们的是“叫花子车”,所以报警诽谤。

  夫妻半夜睡觉,窗外陌生人一直敲门,打扰一家子正常休息和生活,所以再次举报受到威胁。

  并表示不想得罪任何人,希望不要打扰夫妻的正常生活。保时捷女司机对此没有发声。

  亲友来求情

  正当人们对此义愤填膺的时候,家属亲友开始发声“求情”:“个人本性不坏,就是脾气火爆,强势,于是忍不住。已经意识到了错误。希望大家到此为止,放过她!”

  恶行前的苍白无力

  恶行面前,求情的话如此苍白无力,怎么能获得理解和原谅呢?有的网友发出了质问和自己的意见:如此的“善良”简直就是纵容,简直就是“变相的作恶”!

  个人看法

  看完后相信大家对此也有了更为清晰的了解,大家认为这样的“善良”管用吗?我个人认为:善良之心,人皆有之。但是对于“恶”的善良,就是在纵容。没有明确的认错态度,没有任何的道歉,没有任何的理赔,怎么能看得出“已经认识到错误”?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。